É isto mesmo pessoal, a 35ª Corrida São Silveira, que acontece no próximo dia 19, que acontece em nossa cidade, terá a presença até mesmo dos gringos- Com largada que está programada para acontecer às 9 horas, no Terminal Rodoferroviário do Jardim Silveira, não só os baruerienses, mas até quenianos vão participar do eporte de fim de ano.

A Secretaria de Esportes de Barueri já está com tudo pronto para a realização da corrida. O número de interessados a participar da corrida foi muito grande, tudo isso, graças a seriedade de e oganização das pessoas que estão por tráz do projeto. Como a prova tem limite de inscritos, as duas mil inscrições foram facilmente preenchidas.

Os gringos

Estão confirmados Mathew Kiptoo Cheboi, vencedor da Meia Maratona da Corpore São Paulo, no mês de abril; Barnabas Kiplagat Kosgei, vencedor da Volta da Pampulha, em Belo Horizonte, em novembro; e o tanzaniano Marco Joseph Marco, que venceu a Corrida de Reis em Cuiabá, em janeiro deste ano – ele que foi sexto colocado na São Silvestre de 2009. Além disso, também estão confirmadas as quenianas Bornes Jepkirui Kitui, vencedora da Volta da Pampulha agora em novembro, e a paraguaia Carmem Patricia Aguilera.