Em estreia ao Campeonato Paulista Masculino Série -1, o time de “basquete” adulto do GR Barueri, não obteve um bom resultado, no ginásio Sérgio Honda, onde tiveram um resultado de 82×70, perdendo para o atual campeão, São José Basketball, no dia (11), quarta-feira. Durante o primeiro tempo da partida, oresultado equilibrado deixou o com o placar de 38×37. No segundo tempo o time joseense se acertou melhor em quadra e conquistou uma importante vitória na abertura da competição.

Em destaque do time de Basquete de Barueri , ficaram Lucas Costa e Jorginho com 16 pontos e Victor com 13 pontos, e já no time vencedor, e visitante Mineiro, ficou com 25 pontos foi o grande destaque. Neste sábado, 14, o GR Barueri terá mais uma parada dura. A equipe viaja até a cidade de Rio Claro, onde a partir das 18 horas enfrenta o Rio Claro Basquete.