No último domingo, 13 o GR Barueri de Judô  participou na cidade de Jaú, pela fase final Estadual dos 27º Jogos Abertos da Juventude. Formada por quatro atletas das categorias Sub/17 e Sub/20, Jeferson Almeida, Vinícius Fonseca, Ricardo Maldonado e Kelliane Menezes, a equipe de barueri, não repetiu a atuação da fase de classificação.

Segundo Marcus Agosttinho, técnico do GR Barueri, “mesmo sem medalhas, disse o seguinte: A competição serviu muito de experiência para futuras competições desses jovens talentos do judô de Barueri”. Agora os atletas da categoria de base do GR Barueri se preparam para o último desafio do semestre, que será o Campeonato Paulista Sub/20, a ser realizado no próximo sábado, dia 19, em Campinas.

As melhores colocações dos baruerienses ficaram com Jeferson Almeida (Super Ligeiro) e Kelliane Menezes (Médio), ambos com a quinta colocação.

Vinícius Fonseca (Meio Leve) terminou na sétima colocação, enquanto Ricardo Maldonado (Absoluto) não obteve classificação.