Mesmo jogando em casa, no ginásio do “Parque dos Camargos”, com o apoio da boa torcida presente, pela primeira partida da final do Campeonato Metropolitano de Futsal, a equipe Sub/20 de futsal do GR Barueri, não conseguiu vencer o time de São Caetano/Corinthians, e foi derrotado por 1×0.

Desde o começo da partida, os jogadores do “GR Barueri”, tiveram um grande desempenho, tiveram maior posse de bola, porém, eles pecaram nas finalizações que não chegaram a incomodar o goleiro corintiano na primeira etapa.

No segundo tempo, sempre rodando bem a bola, os comandados do técnico Gustavo foram mais efetivos e acertaram a trave corintiana e ainda desperdiçaram pelo menos duas grandes chances de marcar, e a vantagem ficou para o time o time alvinegro, que soube ter uma boa marcação e atenção acima de tudo.

“Nesta quinta feira acontece a segunda partida”.