Foi realizada em Vitória/ES, a 1ª Seletiva Nacional visando a temporada 2009 de judo, onde participaram atletas Campeões Brasileiros Adulto e Júnior, Seleção Sub-23, Campeão do Troféu Brasil e indicação técnica.

E, justamente, no critério indicação técnica tivemos a grata surpresa da classificação do atleta barueriense Luiz Revite Revitte, que mudou de categoria há cerca de 3 meses. Depois disso, obteve a medalha de bronze no Troféu Brasil e entrou como reserva nesta seletiva, e acabou sendo convocado devido a contusão de um atleta.

Luiz Revitte obteve brilhante performance, vencendo o também barueriense Alex William Pombo na prorrogação ( golden score ), Ricardo Amaro, de Goiás por koka.

Agora, o barueriense deverá disputar em fevereiro numa seletiva com o atleta Leandro Cunha (atual reserva olímpico) o direito de disputar etapas do Circuito Europeu/ 2009.

Vale lembrar que o atual titular da categoria, é o bi-campeão mundial João Derly.

As atenções dos judocas baruerienses agora se voltam para os Jogos Abertos do Interior, que acontece na cidade de Piracicaba, de 10 a 20 de novembro, e para o Grand Prix Nacional, no final do mês, em Porto Alegre.