Barueri e perdeu o jogo para o Atlético Araçatuba por 2 a 0, jogando pela décima rodada da série A3 do Campeonato Paulista E,o técnico Gerson Sodré conheceu sua primeira derrota pelo time.

Com o resultado o time da Grande São Paulo permanece com 13 pontos e na décima segunda posição.

No final do primeiro tempo, aos 45 minutos, Serjão, atacante do Atlético Araçatuba, invadiu a área pelo lado esquerdo e o goleiro Matheus do Barueri cometeu pênalti. Romarinho converteu e abriu o placar.

No segundo tempo o time do Sport Barueri voltou melhor, foi para cima do adversário e, quase conseguiu com o atacante Elton que driblou o lateral adversário foi à linha de fundo mas, ao invés de passar a bola para os companheiros melhores posicionados na área e com chance de fazer o gol, preferiu o arremate e desperdiçou grande oportunidade.

Outra chance de gol do Barueri veio pelos pés do meio campista e capitão da equipe Flávio, em chute de fora da área que obrigou o goleiro Sérgio a fazer grande defesa.

Já no final da etapa complementar quase que o Barueri é castigado com mais um gol.

A equipe do  técnico Gerson Sodré vai contar com mais dois reforços: o lateral-direito Marcos Tamandará e o meio-campista Júnior Maranhão.
Para a próxima rodada, a décima primeira, o Sport Barueri enfrenta o time de Batatais, décimo quarto colocado só com um ponto a menos que o Barueri.

O jogo acontece dia 10, quarta-feira, no estádio Osvaldo Scatena, às 15 horas na cidade de Batatais.